Время

Оксана Гепнер
День Рожденья, праздник или веха?
Сколько их отмерено Судьбой?
Чтоб наполнить счастьем Человека,
А потом уж можно на покой.

День за днём, за годом год уходит,
В ленности  и  праздности живя...
Суета над нами верховодит,
Обесценить время норовя.

Встань, иди, не сетуя не ноя,
Красками наполни каждый миг.
Жизнь свою ты пишешь на чистую,
Никому не выдан черновик .