Хули Ганка. 50. Татьяновед

Жак Попликола
Я вас люблю
Чего вам боле
Куда еще могу вам дать
Теперь я знаю
В вашей воле
Меня ан ретро отодрать

И развернуть
И вновь е*бать

Не вирту ально
А крутореально
И бурно
И очень Нахально

Анально
       Орально
               Продольно
И Верти кально

А после =
не формально
            брутально
                Попердикулярно

***

Не надо фыркать –
Полоскать мозги
Наш весь вещал:
****а одна - Е*би