Такие вот строки про это...

Максим Разин
Пусть скорое мягкое лето
Опять заплутает в лесу.
Я слёзы, упавшие с веток,
В твоих волосах унесу.
Напиток придуманных тягот
Отдам я легко комарью.
Пусть сладость и мёда, и ягод
Разгладит улыбку твою.
Пусть радость пшеничного хлеба
В полях продолжает звенеть…
Тепло, снизошедшее с неба,
Не даст нам с тобой постареть.
Пусть новое мягкое время
Утонет в душистом стогу.
Я тихого счастья беремя
От взглядов чужих сберегу.
… Такие вот строки «про это».