Любовь-рассвет

Владимир Аравин
    Любовь-рассвет



Как только почки на ветвях
Теплом весенним проявились
В трепетных девичйих сердцах
Грёзами любви они забились.

Ах, любовь-любовь, найди меня
Даже птицы гнёзда вьют весной
Сердце девицы стынет не любя
Найди меня, найди, о, милый мой.

Весна для любви дана пора
Цветов весенних яркий аромат
Своим дурманом сводит нас с ума
Любовь-рассвет, нелюбовь-закат...