Три икса

Андрей Глифадас
Весна шальным теплом смутила.
Сияет солнце в небесах.
Конкретно радует светило.
На ветках бруньки в три икса.

Апрельский кот гоняет пташек.
Икрою мажу бутерброд.
Я жертва пагубных замашек,
Такой, как весь простой народ.

Такой, как есть - не вынес муки
Пощенья атеиста мозг .
Адепт естественной науки
Горит всегда, как свечки воск.

Апрель 2024 г.