Власть не смузи-обретается с народом в союзе закон

Евгений Варфоломеев 3
Власть не смузи-обретается с народом в союзе(законный-голосованием и священный-влась от геба).-
И Гога сын Бога.
Человек генератор проявления всякого явления.

Добро и общинность - нетленный закон вселенной.

Не враньё - тёмное и светлое всё моё.

И для вола Авгиевы конюшни адвоката дьявола.
И ныне и присно ненависть других есть следствие наших мыслей.

Препятствий прок - нам урок.

28 мая 2023г. на озере Маyджора утопили массадовцев подлецов и их гения с 12-ю при этом  клевретам.4 сотрудник5а ми-6,и 2 итальянских спецов.
Подавлена ,Жора, в Р.Ф организация заговора  .

Спокойствие пока - наша тропа.

Трудности никто не минул - она нам стимул.

Мораль - чар спираль.

Намерений поток - кран открывающий энергопоток.

Человек - тело, храм и дело.

Мнение бытует - человек, только делая существует.

Без отдачи, бать, рабом стать.

Чувств условие непременное - воздержание совершенное.

Силу маем, коль себя ей не подчиняем.