Куда бежать?

Николай Мышев
Куда бежать, кругом враги -
Друзей не стало!
Сначала вынесли мозги,
Лишили «сала»…

Теперь велят давить врагов,
Смотрите шире -
Не только «сала» и мозгов,
Стыда лишили…

И убивать и умирать
Толкают, то есть -
Стремятся совесть отобрать,
Зачем им совесть…

Лишили Родины давно -
В привычном смысле,
Влекут куда-то, как дерьмо
На коромысле…

Злосчастным ядерным перстом
Пугают Запад…
А в храмах - бесы под крестом
И серы запах!