Как же мне тебя не любить?

Денис Подобин
Как же мне тебя не любить?
Ты мой воздух безумно сладкий.
Моё средство про всё забыть,
Побороть всё что тяжко, гадко.

Как же мне тебя не любить?
Красоту собой в этот мир являешь.
И от этого перестал я пить,
Я хочу тебя! Да и ты это знаешь.

Как же мне тебя не любить?
Лечишь то что уже безнадёжно.
Помогаешь судьбе тянуть её нить,
Делаешь простым всё что сложно.

Как же мне тебя не любить?
Буря ты - ураган, от покоя до страсти.
Без тебя невозможно жить!
И не нужно ни денег ни власти!

Как же мне тебя не любить?
Не ищу причин - их просто нет!
Я люблю тебя! И вечно буду любить!
Так же вечно как светит свет.