Твоё очарование огромно

Олег Уралец
Берег по всюду бугристый, не идеал...
У бухты Ласпи, одни бугристые распадки, мелколесные дубы.
Я рук тебе совсем не целовал...
Судьба отвернула мятежные губы.

Я к морю давно возвратиться хотел...
И как тромб в голове оторвался.
Мрак стеной у воды, какой то полный беспредел...
Где едкий костёр древесиной питался.

Зубчатый у моря скалистый, узкий провал...
Мел грудей не вижу с берёзовой лепкой.
Повсюду крошево из скал...
Нет для тебя. Привязанности крепкой.

Зоря красой затмила, ты трижды соблазнила образа...
Мне Кизилу, обнажила рёбра.
Ты прозрачный дым, стеклянная смола...
Ты очарованье. Бесподобна.

Орешник по всюду твой девичий дом...
Движение моря, искрящей посуды.
Медленный день с Изумрудами волн...
Твои стрелы дождя из холодной остуды.