Живет ли, счастье?

Александр Потапенко
Живет ли, счастье - да живет!
В глазах у маленьких детей..
У деревенских очагов
У незакрывшихся дверей..
Живет и в комнатах простых
В больших и малых городах
Оно в обличие босых
И в неоконченных трудах!