Мои ты горние высоты

Дина Лукьяненко
Небесных дней моих туман.
И струны нежного эфира.
Твоих вибраций океан.
И нежности твоей усилия.

С тобой ходили по мирам
Мы упоительных стремлений.
Дарил ты неба фимиам
И чувств высоких наслаждение.

Дарил ты нежность на ветру,
Иных миров водовороты.
Ты мой вселенский нежный путь,
Мои ты горние высоты.