Этот каменный пейзаж

Олеся Штиль
_____

Этот каменный пейзаж
С дырами из окон
Мне б не видеть никогда
Этих мутных стёкол...

В них бывает хлещет дождь
С силою дичайшей,
Обрывая провода
Лескою тончайшей...

Этот каменный пейзаж-
На душе осадок...
Оставляет только страх,
Как ночной припадок......

- Олеся Штиль 9апреля 24г.-