Пора проснуться

Гиматов Ильгиз Исхакович
Густую синь небесной дали
Взахлеб пьет солнце поутру...
Грачи у старых гнезд скандалят
И горла радостно дерут.

Есть у зимы еще в заначке
Студеных несколько ночей...
Пора и мне от зимней спячки
Проснуться на твоем плече.

       12.04.2017