Хвалебна апрелю

Антон Лернер 3
Немного покружили вчера тучки,
Сегодня же опять синеет небо.
И Солнышко после отлучки
Взошло и радуется: «Мне бы
Согреть лучами блага Землю,
Чтобы леса скорей зазеленели!»
И этим размышлениям внемля,
Пою хвалебную я сорванцу-апрелю.
11.04.2024