Ты мой прекрасный океан

Дина Лукьяненко
Ты мой прекрасный океан.
И нежных чувств ты изобилие.
Души прекрасной идеал,
Прекрасной нежности усилия.

Туманов нежных высота,
Моей ты нежности напевы,
Частот небесных высота,
Мои небесные пределы.

Шагну в частот твой океан.
И полетим с тобой мы в бездну.
Ты чувств моих ночной дурман,
Моих миров прекрасных песня.