Прими желанный небосвод

Дина Лукьяненко
Прими желаний небосвод.
Прими высокие полеты,
Движений нежных водопад,
Твоих весенних чувств цейтноты.

Иллюзию моей мечты,
Частоты чистого стремления,
Высоты нежные души,
Души прекрасные свершения.

Небес прекрасных чистоту.
Ты стань мне небом нереальным.
И я шагну в твою мечту,
Твою прекрасную туманность.