Самосбывающееся пророчество

Марина Шамшурина
Мой сильный и добрый Зверь,
Я просто люблю тебя-поверь.
Все наше время словно пар:
Оставит воспоминания нам в дар.


Порой наши дороги круто вьются,
Но все же красной нитью о наши руки завьются.
Настанет  тот миг, который  "навсегда"
И сердце  твоё скажет моему простое "да".

Ты осторожно коснешься меня
И мое тело искрой вспомнит  тебя:
Бури эмоций и океан желаний,
Без лишних  слов и переликаний.

Твой взгляд наполнит мое море
И сердце отпустит болотное горе.
Моя любовь найдет свой дом,
А твой-наполнится семейным очагом.

6.09.2016