Весна подруга поспешила

Ната Ли Адам
Весна подруга поспешила.
Зимы объятия растопила.
Он мил зимою был душе.
Теперь во сне и нет уже,

Горящих сердцу милых глаз.
И с кем они горят сейчас?
С кем нарушают тишину?
С кем смотрят вместе на луну?

Вопросов много задавало
Сердце мое - ответов мало.
Весна распутница шалит,
А сердце ночью не болит.

С судьбы желанием смерилось,
И в расстоянии растворилось.
Меж нами тысячи планет,
Не хватит жизни во сто лет.

Горящих глаз весной красивых,
На встречу миллион игривых!
Весна однако не про нас,
В ней сердцу Милых нету глаз.