Прекрасны странствия с тобой

Дина Лукьяненко
Прекрасны странствия с тобой.
С тобой мы странствуем по небу.
С тобой летим мы в облаках,
Денница нежного разбега.

Мы набираем высоту.
Летим мы в облаках скитаний.
Люблю я нежную волну
Твоих частот образований.

Переплетения миражей
Меж нами весело приходят.
Я утону в твоих мирах,
Где только нежность неги бродит.