Мой нежный ангел проявления

Дина Лукьяненко
Лови мой нежный поцелуй,
Полет мечты такой высокий.
И перепутья нежных дум,
И нереальные потоки.

Моих видений чистоту,
И все, что связано с тобою,
Шаги в прекрасную мечту,
Частоты нежного прибоя.

Размах небесных твоих крыл
В мирид небесных откровения.
Ты спас меня от суеты,
Мой нежный ангел проявления.