Без обид. Названье заголовка жизни

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Жизнь, что поезд скорый,
Но без остановок
И конечный пункт его, известен,
Был когда-то молод,
Был когда-то ловок,
В суете не успевал то, что наметил.
***
Годы, словно птицы,
Пролетают быстро,
Оставляя молодость в альбомах
И уже степенней,
И не суетишься,
Пишешь своей жизни заголовок.
***
Что нажил годами?
И кто твои дети?
Что ты передал им по наследству?
Был душою ранен,
День прощеньем встретил,
Это у детей имеет в жизни место.
***
Без обид-названье
Заголовка жизни
И спокоен за детей душой ты
В счастье прошагаешь
Да до самой тризны,
О любви всегда поёшь ты.
***
Мудрости уроки
Познавал чрез Бога,
Очень, очень Богу благодарен!
За чертой, при сроке,
Ты ответишь...строго...
В покаяньи, знаешь,-христианин.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***