Чтоб никто не знал

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...Ты у Вали набери,
Привези землицы той.
И рассыпь ее, потом
Плитку, не наоборот.

  Нарисуем план с тобой,
Нам собраться чтобы там.
Лестницу хочу, балкон...
Что могу сейчас одна?

  Чтоб никто не знал тот план.
Ты да я, да я да ты.
Ты со мной согласна, Насть?
Валентину, папе - там ...
Едь и привези земли.
Поезжай, дочь, поезжай ...

   Ты у Вали набери,
Привези землицы той
И рассыпь ее, потом
Плитку, не наоборот....

8:32 11 апреля 2024