И мир приму твой идеальный

Дина Лукьяненко
Твою заботу оценю,
Стремления к вышнему эфиру.
Ценю твою я чистоту,
И проявления нежной лиры.

Ты нег моих водоворот,
Небесные пути в иное,
С тобою нежность лишь живет,
Частоты нежного прибоя.

Мы набираем высоту,
Летим в высоты нежной дали,
Твои частоты я приму.
И мир приму твой идеальный.