Расплескайте капельки добра..

Галина Антонова -Любарская
Расплескайте с самого утра
Капельки добра по всей округе.
Не жалейте своего тепла, 
Улыбнитесь другу и подруге
Все мы погибаем без тепла,
Без добра, без ласкового слова...
А всего лишь пара нежных фраз
Нас спасёт от натиска крутого.
Ко всему живому на земле
Будьте милосерднее, добрее...
Чтобы жизнь на матушке земле
Стала хоть немножечко светлее!