Губернатор

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
Выпадает не по плану
На дороги снег зимой
И по нашему карману
Бьёт сверх нормой годовой
То сосульки то метели
То туманы то дожди
Оглянуться не успели
Замело всё погляди

[chorus]
Думал так глава района
Каждый раз из года в год
Получая миллионы
И плевал он на народ
я обычный губернатор
я такой же человек
своей жизни декоратор
коротаю этот век

[verse]
Всё гребём из кучи в кучу
А весной повсюду грязь
Зато летом у нас лучше
Хлеб растёт неторопясь
Если снова не успеем
Урожай убрать к зиме
Всё равно не обеднеем
Не окажемся в тюрьме

[chorus]
Думал так глава района
Каждый раз из года в год
Получая миллионы
И плевал он на народ
я обычный губернатор
я такой же человек
своей жизни декоратор
коротаю этот век