Ты чувств высоких идеальность

Дина Лукьяненко
Шагнула в нежную волну.
Мир показался мне прекрасным.
И шум небесных твоих дум,
Приливов и отливов праздник.

Высоты нежные твои,
Частоты нежного романа.
Ты ангел нежной высоты
Частот пленительного стана.

Ты нежность дум в раскате вод,
Стремление к небесным далям,
Иных миров водоворот,
Ты чувств высоких идеальность.