Настроение Любви

Рита Рам
Окрасим Любовью события жизни,
Случайностей в них никогда не найти,
Приходит пора осознания Истин
На нашем земном интересном пути.

Давайте посмотрим на всё через призму
Прощения и настроенья Любви,
Найдём подтверждения и афоризмы,
Что только с Любовью возможно творить

Свой лучший сценарий на этой планете,
Доверив судьбу проведенью Любви.
Пусть цвет направлений космической сети
Дарует нам Свет и подсказки свои!!!;