не становитесь к Господу спиной

Оксана Искра
 К распятому Христу стоим
спиной...
Без веры люди гаснут, будто свечи,
 Мы ищем счастья в прелести земной,
Хотим любви- воспламениться нечем...

К распятому Христу стоим спиной,
Он смотрит  нам в затылок грустным взглядом
Бог исцелить желает дух больной,
Зажечь в груди священную лампаду.

не становитесь к Господу спиной!


10 04 24. 23ч 22мин