Стремления нежные души

Дина Лукьяненко
Приму твою я высоту,
Стремление к вышним идеалам.
Частоты неба и дождей.
И фимиамы нежных далей.

С тобой попали мы в цейтнот
Высокой нежности движения.
Судеб земных водоворот,
И наслаждение учений,

Где нет мучений, и нет лжи,
Где есть лишь нежности выбрации,
Стремления нежные души,
Которым я хочу поддаться.