Ты ищешь в ночь меня

Регина Воробьёва
Ты ищешь в ночь меня? Я здесь.
Я там, где море, там, где небо.
Любовью мир пронизан весь
(Её лишь только видеть всем бы).

Вот то кафе. Вот старый парк.
А дальше чуть - влюблённых тени,
Быть несчастливым с ними как?
В них красота. В них вдохновенье.

Гуляли (б) так же. Не срослось!
Но мир не стал в итоге хуже,
И тянется событий ось
К звезде влюблённой, безоружной.