Ворчливый дождь

Лена Сенцова
Дождь ворчит за окном. Струи бьют по стеклу.
Я бегу до метро, чтоб успеть на  “Стрелу”.
И умчать далеко от людской суеты.
Лишь бы рядом со мной был ты.

Куполами зонтов накрывая себя,
Между строчек стихов мы пройдём неспеша
До зари голубой, до окраины лет.
Оставляя земле свой след.

Дождь все также ворчит, мысли рвутся на свет.
Время наше спешит. Куплен, в завтра, билет.
До зари голубой и до радуг весны.
Там живут, явью полные,  сны.


11.04.2024