Ты стал вибрацией души

Дина Лукьяненко
Попала в нежность я твою.
Попала в новую реальность.
В миров прекрасный океан,
В частот небес иную данность.

И так прекрасно было там.
Надуманность миров высоких.
Вибрации нежные твои,
Твои высокие потоки

Остались в неба миражах,
Остались в нежности высокой,
Ты стал вибрацией души.
Ты стал небесным мне потоком.