Ты стал моим души касанием

Дина Лукьяненко
Приобрела твои миры.
Частоты нежности туманной.
Твои небесные дары,
И ангельский полет над станом.

И нежности твоей туман,
И атмосферу неземного,
Приобрела души поток,
Мерила нежные основы.

Ты стал мне смыслом моих дней,
Ты стал моим души касанием,
Моим прекраснейшим путем
В потоки нежного сияния.