Свободно дышу. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
- Словарный запас
Большой у тебя?
Душнилой компании
Будешь тогда.

- Постой. Извините,
Быть может душой?

- Послушай разбор
Слова этого с точки такой:
Семантика разная,
Сразу скажу,
Найдет энтимолог 
Тут похожесть свою... .

Так и живу.
Хорошо одному.
Читаю, пишу и
С собою дружу.
Душнил не имею.
Свободно дышу.