Тебя жалею

Гиматов Ильгиз Исхакович
Я не желаю лгать тебе -
Я каждый миг тебя жалею...
Морщинки на твоей губе
Всего дороже и милее.
А мы по жизни налегке
Порою шли напропалую...
Прожилки на твоей руке
В моих исчезнут поцелуях.

      28.08.2018