Артиллеристы

Анатолий Кобяков
На фронте постоянно подтверждают,
Не только в ходе нынешней весны,
Но даже новобранцы твёрдо знают,
Что артиллерия -есть Бог войны.

Без артиллерии немыслима победа,
На поле боя бронетехники не счесть,
И от пехоты не оставит она следа,
Когда у нас бойцы такие есть.

Десятки километров не помеха,
Снаряды без труда находят цель,
И в танке образуется прореха,
И не опасен он уже теперь!

Артиллеристы -славные ребята,
Они в бою промашки не дают,
Сыны России, верные солдаты,
Противнику в земле найдут приют.

Орудия как в "яблочко" стреляют,
В умелых и натруженных руках,
Врага коварного надёжно поражают,
Над полем боя их развеивая прах.

Мы с вами   -повелители орудий,
Хоть ночью тёмной или светлым днём,
Поклоны шлют вам все простые люди,
С Победой,  с нетерпением,  вас ждём!