Акростих Вкус сладковат - Игнат рад!

Татьяна Теплинская
Вкус сладковат - Игнат рад:
Конечно, МЯСО ПО - АРГЕНТИНСКИ готовит Игнат!
У него - 3 помидора; говядина - 900 грамм;
Соль, перец; сливочное масло - 60 грамм;
Соответственно - и МУЛЬТИВАРКА будет применяться!
Лук; 2 груши; 3 картофелины пригодятся;
А ещё бульон - миллилитров сто двадцать!
Две столовые ложки изюма - у Игната...
Конечно, мясо промыть, нарЕзать кусочками надо!
Обязательно помидоры от кожицы очищаются;
Вмиг они и очищенные лук и картофель нарезаются;
А мясо на 15 секунд в мультиварку помещается:
Тут же РЕЖИМ "ВЫПЕЧКА" включается...
Игнат затем добавит и томаты, и лучок;
Готов влить бульон! Всё перемешать смог!
На ПОЛТОРА ЧАСА включает РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ":
А за 30 минут до готовности добавит, вне сомнения,
Тщательно нарезанные дольками груши и картошечку;
Ровно за 10 минут до готовности добавит изюма немножечко.
А также солит, перчит блюдо Игнат:
Доведя до готовности, нас угостить рад!