Обмен? Обман!

Старстерва
                ***


Не променяю память "фотоклякс" на сонм картинок в памяти смартфона
Не поменять привычного перрона, как тусклый тенор не сменить на бас
Пускай гуляют на семи ветрах  десятки клонов, празднуя здесь свадьбы
Хотелось бы тебе еще сказать бы:  "Не по душе мне виртуальный трах".

А вот трамвай, гремящий по мосту,  букет ромашек не из магазина,
Крик во дворе соседки тети Зины,  всегда мне жизнь напоминают ту,
Что в прошлое уходит из страны... Стараньями Иуды? Сатаны?

В поддержку - даль сиреневого взгляда,  романтика природы "на весу"
с тобою рядом общий флаг несу,  и ничего нам лишнего не надо...

                Старстерва   25.01.2024




                (написано как отзыв  П.К. на "Юг. Февраль",
                но не пришлось "к душе" автору/)