Очи мои всегда к Господу

Елена Данилова 4
О ткуда помощь ждать сегодня,
Ч то нам преподнесёт судьба?
И как войти нам в план Господень,

М инуя все преграды зла?
О тец послал Христом Дух Святый,
И Им излилась в нас любовь.  (Рим.5:5)

В сердца вошла, чтобы крылатым
С тал возрождённый род людской.
Е го совет в нас, утешение,  (Лк.17:21)
Г осподней мудрости свет вечный,
Д ары для мира пробуждения,
А так же – радость, мир сердечный. (Рим.14:17)

К огда не знаешь кто поможет,

Г рядущий день, Душа, страшит,
О тцу Небес молись, Дух Божий  (1Кор.3:16)
С пасёт, наставит, укрепит.
П ока не забран от народа
О тцом чудесный Дух Святой,
Д аны в Нём милость и свобода.
У читель с нами, Бог живой.(Ин.16:13)