Где то душа бродит по свету...

Нина Нарушевич
   Где-то душа бродит по свету,
   Ищет родную к жаркому лету.
   Видно она заблудилась в лесах,
   В поле,ромашках,в весенних лугах.

   И не торопится к милым прийти,
   Где-то завязла в тяжелом пути.
   Может её затянула кручина? 
   А может,запала на всё не хватило?

   Чувство,как пламень горит от любви
   Чем-то за тушен огонь на пути. 
   Надо лишь верить,всё это пройдёт,
   К людям влюбленным дорогу найдёт.

   Вновь за пылает и даст силы жить,
   Верьте! С любовью счастливыми быть...