Тебе шестнадцать лет

Юрий Кирьянов 2
Сегодня праздничный день.
Букет цветов дарю тебе.
В этот день ты родилась на свет.
Тебе шестнадцать лет.
В сказке будешь юной такой.
В сказочном замке
Будешь жить со мной.
В море ветер шумит.
Плакать будем от любви.
Умные книги будем читать.
В сказке будем летать.