Скороговорочка3. Ехал грека

Сергей Тайра
Ехал турок через реку
А навстречу ему грека.
Узкий мост,
Два человека.
Не разъехаться никак.
Нет ума - считай калека.
Пёрли в лоб – слетели с трека.
Нету турка,
Нету грека..
Есть довольный сытый рак.