В гостях у жизни

Мир Добрых Снов
Я снова путешествую в нирване,
Опять наркоз,опять тот долгий сон.
Когда вернусь,я этого не знаю.
Лишь медсестра проводит до ворот.

Я буду повторять одну молитву,
Которая как ключ откроет дверь,
И я войду в знакомую калитку,
И встречу тех.кого уж нет теперь.

Я с края жизни снова соскользну
В тот мир,где вечность будет на часах.
Что там мой дом.Наверное пойму
И в этой жизни просто был в гостях.