Псевдоним

Дмитрий Таратынов
Мы два сердца, два духа, два разума.
Мы два тела с тобой, две души.
И дороги у нас вроде разные,
Но по ним мы  друг к другу спешим.
Мы бежим все к своей неизвестности.
По пути мы теряем друзей.
Жуткий холод ведёт к неизбежности.
Где войти предстоит в колизей.
Чтоб свободными стать, нужно выстоять.
Популярность, влюбленье толпы.
Вот и бьёмся друг с другом неистово.
Что бы выйти из этой тюрмы.
Мы два сердца, два брошенных разума.
Два желания быть неодним.
Понимаю, что нЕ жил ни разу я.
Я не я, а пустой псевдоним.