Застрелили лосиху. В упор...

Владимир Коротеев
Застрелили лосиху. В упор.
Вороньё над лосёнком- бедою...
Ехал мимо мальчишка-шофёр,
Взял мальчишка лосёнка с собою.
Он потом за машиной скакал,
Ночью тёрся о тёплые шины
И железное вымя искал
У машины.