Мытарь Полиптот...

Эдуард Хуршудян 4
Крепок чай , души не чаю
Пуарэ , харэ - дичаю
Намечаю долго жить
Рань ревнивцем пережить

А к обедни заповедни
Челобитные - намедни
Раболепье - гордецов
Спец-отрядом из глупцов
Скудоумием судачат
Алогично в лоб артачат
Состязаясь , кто ярчей
Споры спорят горячей

Кто ловчей а кто не очень
Разъярённо рдела склочень
Разряжая раж слепцов
Гул огульных , но спецов

Смех надменно разрывает
Рать рутинная крепчает
Величает вакуум впрок
Вспоминая Вангу в срок

Нам , неведомы границы
Гонят хрень императрицы
Чтицы , чтимых нечистот
Бронь заблудших полиптот ...