Когда закат вновь дарит счастья ночь

Анатолий Шамов 1
Ты с  лаской смотришь мне в глаза,
Близка мне телом и высокою душою.
Пусть по щекам  вдруг пробежит слеза,
Я  душу  всю тебе свою … открою.

И губ  твоих хмельных ... коснусь,
Верни душе своей былую радость.
Спугнешь, как птицу,  ты немую грусть,
Подаришь новый мир и... сладость.

Ты так задумчиво глядишь в глаза,
Свет несказанный сердцу даришь.
Сквозь суету сует с тобой идёт душа,
Ты... в радугу день каждый красишь.

И что событья все, когда ты рядом,
Когда закат вновь дарит счастья ночь.
Приходит сказка к нам … наградой,
Тех уз любви сердцам не превозмочь.
И губ  твоих хмельных…