Ты на ласки мои не рассчитывай

Вячеслав Шипиловский
Ты на ласки мои не рассчитывай,
не тумань подведённую бровь,
и число тех ночей не подсчитывай,
возвращенья желая их вновь.

Я забыл твои охи и вздохи,
перезревшую женскую суть...
Ну зачем тебе, милая, крохи
той любви, что уже не вернуть?

Пересядь на колени к другому,
я же знаю тебе не впервой,
не скучай - ни к чему -  по былому,
хотя сам я скучаю порой...