Не дано

Точилин
Пускай денег
До-хренА,
А ведь жизнь
Всего одна.
Ведь такое
Может статься,
Вам уйти придется,
А деньгам остаться.

Еще хуже,если
НЕдруг ваш их заберет.
Вот такой
Ужасный поворот.
Хотя вам,наверно,
Уже будет все равно.
Или ж нет,
Но знать нам это не дано.