Наёмники

Нина Ганькина2
Спешат все кровососы, кровопийцы
Туда, где реки красные текут.
Из разных стран стервятники, убийцы
Ползут, летят, торопятся, бегут.

Пьянит, дурманит запах чьей-то крови,
Теряют на чужбине жизнь свою.
Казалось им, ходить здесь будут строем.
Но всем здесь по заслугам воздают.
 
Здесь не сафари, о каком мечтали,
И не они вершители судьбы,
Здесь воинская честь на пьедестале,
Стремленье мир победою добыть.

Домой теперь, закованные в цинке,
Вернутся сразу, лишь успев понять:
Река красива только на картинке,
В закатном, ярком пламени огня.

Пусть для другой стервятниковой своры
Уроком станет прерванный полёт.
Расплата на чужбине будет скорой.
Охота просто так им не пройдёт.

"Русня"  не слон, запомните, не буйвол,
Не леопард, не рысь, не носорог.
Сумеет нечисть победить любую,
Всё потому что рядом с нею Бог.